zlodey 103 Опубликовано: 14 янв 2020 Доброго времени суток, друзья! Пришло время поделится с вами моей личной схемой заработка, разрабатывавшейся не один месяц. Представляю Вашему вниманию: полностью пассивная онлайн схема с доходом не менее 100к рублей в месяц. Заработок полностью пассивный, от вас требуется лишь настройка в первый день, которая занимает до 1 часа. В настройке я оказываю полную помощь всем купившем, если таковая потребуется. После настройки вам надо уделять в день не более 5-10 минут, но можно это все сделать и за 1 день хоть на пол года вперед. Далее просто полный пассив. Все что нужно есть в самой схеме, никаких левых программ докупать не нужно, ни с кем общаться, чтобы что то толкнуть тоже не нужно абсолютно. СИ не надо, вообще. Так же не важна ваша локация, живите хоть в деревне или в поле с палаткой, требуется лишь соединение с интернетом в первый день работы! Полностью белая схема! Никаких незаконных действий. Мы не занимаемся противозаконной деятельностью. Никто в полицию не пойдет Схему можно полностью легализовать. [+] ПЛЮСЫ Полный пассив Высокий доход СИ не нужно абсолютно На пассиве зарабатываете от 100 000 рублей в месяц После запуска занимайтесь своими делами, следить не за чем не надо Без разницы где вы находитесь, главное соединение с интернетом Полностью ONLINE Довожу вас до профита ЛИЧНО! Первые деньги - в первые сутки после запуска [-] МИНУСЫ Требуется перезапуск каждый месяц Могут потребоваться вложения 500 рублей (если понадобится в первый месяц - мы компенсируем) Причина продажи - все просто: Я не люблю белые темы. Переделал схему под себя в чернуху, а чтобы белое добро не пропадало - продаю. Связь со мной : лс форума. (у меня нет каналов\вторых аккаунтов\ботов\помощников и тд.) Цена - 8000 рублей 01.02.20 - ПОЛНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ СХЕМЫ!!! - Схема полностью переписана! - Скомбинировал всю нужную информацию, минимум воды, всё сосредоточено на работе! - Был переработан скрипт, добавлены новые функции, обновлён текст, обновлены старые функции, всё доработано до идеала. - 0 сбоев в работе, 24\7 скрипт работает без использования вашего пк! - Добавлены этапы работы, которые ускорят получения вами профита! - Вложил в схему свои новые знания в этой сфере, которые помогут во всём разобраться в 10 раз быстрее и в 10 раз эффективнее! - Цена схемы и вложения не изменились! Все кто купил схему ранее получают обновление бесплатно (в лс) Схема обновлена и набирает обороты! Сейчас данное направление сильно развивается и не стоит на месте! Напоминаю, что для работы вам не обязательно иметь мощный пк, достаточно самый обычный, ноутбук\мак\стационар, не важно. Работать можно без компьютера, компьютер нужен обязательно для настройки (на 1 час максимум), далее можно работать с телефона\планшета и любого устройства с интернетом! Актуальный заработок на сегодняшний день - от 100.000 рублей в месяц на полном пассиве! 27 Пассивный онлайн заработок v2 | Прибыль от 150к рублей в месяц | Гарантия получения профита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAMEOVER 501 Опубликовано: 14 янв 2020 Жду на проверку в лс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terorist7 0 Опубликовано: 14 янв 2020 Ну прям ооочень заманчиво. Жду проверку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiksik 1 Опубликовано: 14 янв 2020 А я жду слив в VIP раздел 😄 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOd 9 Опубликовано: 15 янв 2020 Fiksik ахахах, жаль что это так не работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAMEOVER 501 Опубликовано: 15 янв 2020 Проверка успешно пройдена, к работе допускаю. Проверка пройдена на основании внесённого депозита. Успешных продаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staff 3 Опубликовано: 20 янв 2020 Ну чтож купил я схему, видимо первый раз мой отзыв первый. Схему не описать словами, в первый же день вышел на профит. Схему конечно не окупил ещё, но уже получил хорошую прибыль (учитывая что первый день) Тратить 5-10 минут в день и зарабатывать больше чем на заводе это ли не мечта?) Короче меньше слов, схема явно должна стоить дороже, это просто находка для лентяев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem4ik 0 Опубликовано: 21 янв 2020 Доброго времени суток Возможна ли работа из-за рубежа и если область для меня новая,возможна настройка под ключ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlodey 103 Опубликовано: 21 янв 2020 Sem4ik Здравствуйте. возможна работа из любой точки мира. если есть возможность и знания например английского языка, можно масштабировать схему и получать гораздо больше. пишите мне в лс там всё обсудим 0 Пассивный онлайн заработок v2 | Прибыль от 150к рублей в месяц | Гарантия получения профита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlodey 103 Опубликовано: 22 янв 2020 Актуально, обращайтесь! 0 Пассивный онлайн заработок v2 | Прибыль от 150к рублей в месяц | Гарантия получения профита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u6u 0 Опубликовано: 24 янв 2020 Купил схему у ТС напрямую. Сам разобраться не смог,обратился за помощью. В результате ТС сделал всю работу и запустил схему. Рекомендую к сотрудничеству. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlodey 103 Опубликовано: 24 янв 2020 спасибо за отзывы! всегда рад помочь своим покупателям 0 Пассивный онлайн заработок v2 | Прибыль от 150к рублей в месяц | Гарантия получения профита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
add 3 Опубликовано: 26 янв 2020 приобрел данную схему без гаранта, думал, что как обычно или кинут или подсунут какой-то паблик, но нет.. схема оказалась авторской и довольно таки оригинальной. спустя 40 минут настройки и еще около 10-15 минут подготовки я начал свою работу. с самого начала после прочтения я не сомневался, что это работает и я не удивился когда в первый же вечер я получил профит в 4000р и отбил половину схемы, но сегодня я был удивлён еще больше! зашел на киви, смотрю, а так лежит еще 13 000 рублей!!!!!!!!!!!! вау, как же я обрадовался! получил в 2 раза больше чем вложил - всего за 2 дня работы по схеме!!! лучшего и придумать то сложно. самое что меня зацепило - так это то, что помимо того, что я потратил около часа на настройку и подготовку за эти 2 дня я уделил схеме буквально минут 15 и всё! я очень рад, что моя черная полоса покупок схем закончилась именно на этой, ведь все которые я только не покупал просто не работали, а это за 2 дня окупила просто всё что можно))) рекомендую данную схему! если у вас есть сомнения - просто посмотрите мои скрины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonardo 4 Опубликовано: 26 янв 2020 Ответь пожалуйста в лс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlodey 103 Опубликовано: 26 янв 2020 leonardo ответил! 0 Пассивный онлайн заработок v2 | Прибыль от 150к рублей в месяц | Гарантия получения профита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon 0 Опубликовано: 27 янв 2020 купил схему. проблем никаких нет. сам во всем разобрался. рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlodey 103 Опубликовано: 27 янв 2020 спасибо за отзывы! за покупкой обращайтесь в ЛС 0 Пассивный онлайн заработок v2 | Прибыль от 150к рублей в месяц | Гарантия получения профита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aKON 0 Опубликовано: 28 янв 2020 За 3 дня работы уже есть профит в размере 19000 рублей. Тема рабочая, рекомендую. Всё просто и на пассиве, гуд лак автору! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxcam 0 Опубликовано: 29 янв 2020 привет. Никак не могу достучаться Как еще можно связаться с тобой Интересует мануал. Хотелось бы обсудить детали настройки ну и соответственно приобретения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlodey 103 Опубликовано: 29 янв 2020 foxcam ответил в лс 0 Пассивный онлайн заработок v2 | Прибыль от 150к рублей в месяц | Гарантия получения профита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlodey 103 Опубликовано: 30 янв 2020 Схема актуальна как никогда, пишите! 0 Пассивный онлайн заработок v2 | Прибыль от 150к рублей в месяц | Гарантия получения профита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlodey 103 Опубликовано: 1 фев 2020 01.02.20 - ПОЛНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ СХЕМЫ!!! - Схема полностью переписана! - Скомбинировал всю нужную информацию, минимум воды, всё сосредоточено на работе! - Был переработан скрипт, добавлены новые функции, обновлён текст, обновлены старые функции, всё доработано до идеала. - 0 сбоев в работе, 24\7 скрипт работает без использования вашего пк! - Добавлены этапы работы, которые ускорят получения вами профита! - Вложил в схему свои новые знания в этой сфере, которые помогут во всём разобраться в 10 раз быстрее и в 10 раз эффективнее! - Цена схемы и вложения не изменились! Все кто купил схему ранее получают обновление бесплатно (в лс) 0 Пассивный онлайн заработок v2 | Прибыль от 150к рублей в месяц | Гарантия получения профита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beluga 0 Опубликовано: 2 фев 2020 Приветствую. Возможна ли небольшая рассрочка. Чуть не хватает. Ооочень нужен дополнительный заработок. Спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlodey 103 Опубликовано: 2 фев 2020 beluga ответил в лс 0 Пассивный онлайн заработок v2 | Прибыль от 150к рублей в месяц | Гарантия получения профита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duros 0 Опубликовано: 6 фев 2020 купил схему не так давно. уже окупил все вложения и вышел в плюс. ТС активно помогает, помог с настройкой под ключ, отвечает на все вопросы, это здорово. схема в исполнении не сложная, не трудоемкая, полный пассив. всего минут 10 в день сидишь за компом или в телефоне, нажимаешь пару кнопок и идешь заниматься своими делами. это действительно не может не радовать ибо такие деньги валят, что можно и 10 часов в день сидеть) рисков никаких я не вижу главное следовать указаниям автора. так что просто идеал. вот парочка скринов профита. на скринах не всё, но суть ясна. если кому нужно, я закину вам и остальные скрины в ЛС. выплат просто очень много за все эти дни, заспамлю вам весь монитор скринами)) короче говоря я уже вышел почти на 70000 рублей, так что я даже думаю, что перевыполню заявленный автором профит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение